TESTAMENTO DE AMOR
Sereno começa o dia...
O Sol nascendo distante.
Perto, uma poesia
Que nasce feito magia
Nesse teu olhar galante!
Um sorriso o acompanha,
Vindo dos lábios de mel...
E, juntos, fazem campanha,
Dizendo que a vida é manha,
Que é um pedaço do Céu!
Dos teus braços de acalanto,
Presente maior não há:
Um abraço feito manto;
Conforto que me é tanto...
Alimenta o meu sonhar!
O dia nasce bonito,
Enfeitado, multicor!
Parece que está escrito
Pelas mãos do Deus Bendito,
Um testamento de amor!