LI NA BÍBLIA - 46

LI NA BÍBLIA – 46

- Então se levantou Abraão pela manhã de madrugada, e tomou pão e um coldre d’água, e os deu a Agar, pondo-os sobre o seu ombro, também lhe deu o menino, despediu-a, e ela foi se andando errante no deserto de Berseba.

- E consumida a água do coldre, lançou o menino debaixo de uma árvore.

- E foi-se, e assentou-se em frente, afastando-se a distância dum tiro de arco, porque dizia: Que não veja eu morrer o menino, e assentou-se em frente, e levantou sua voz e chorou.

- E ouviu Deus a voz do menino, e bradou o anjo de Deus a Agar desde o céu, e disse-lhe: Que tens, Agar? Não temas, porque Deus ouviu a voz do rapaz desde o lugar onde está.

- Ergue-te, levanta o moço, e pega-lhe pela mão, porque dele farei uma grande nação.

- E abriu-lhe Deus os olhos, e viu um poço d’água, e foi-se, e encheu o coldre d’água, e deu de beber ao moço.

- E era Deus com o moço, que cresceu, e habitou no deserto, e foi flecheiro.

- E habitou no deserto de Pará, e sua mãe tornou-se mulher da terra do Egito.

Antonio Lima

08-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2021
Código do texto: T7278356
Classificação de conteúdo: seguro