O que faz a vida valer a pena
Ver você sorrir,
sorrir, sorrir, sorrir.
Ouvir voce falar,
falar, falar, falar.
Notar o seu olhar,
olhar, olhar, olhar.
Perceber que lhe faço feliz,
feliz, feliz, feliz.
Saber o quanto me ama,
ama, ama, ama.
Sentir o quanto lhe quero,
quero, quero, quero.
Crer que somo um,
um, um, um.
Insistir no amor,
amor, amor. amor.
Perseverar na fé,
fe', fe', fe'.
E não desistir jamais,
jamais, jamais, jamais.