Palavras e actos (...)

No julgo do acto,

Em cada minuto,

Aflora-se a sensação,

Quando as mãos ganham inspiração,

Perdem-se palavras para dar lugar ao toque,

Molha-se a língua com enfoque,

O corpo rapidamente responde ao estímulo,

Efeito da terceira lei,

Subindo e descendo,

Lentamente sobrevoei,

Entre contrações e convulsões,

A latência do calor era evidente,

As ondas impulsionavam a corrente,

Cicio traduzia variações,

Línguas e dedos perfeitas combinações,

Aceleração dos corpos envolventes,

A ânsia revelou-se no tempo,

Olhares deixaram-se diferentes,

Com a fome de cada alma trazia,

Dei-te alimento dos meus desejos,

Deste-me da fonte a água para matar a sede,

Pude nutrir-me com bastante magia

Nas margens de bordas inspiradas,

Seu ventre na espera,

De pele arrepiada expelido hormônios

A inocência do anjo para domar os demônios,

Testemunhadas por paredes caladas,

Onde murmúrios ecoavam,

Boomerang do som, para delirar os sentidos,

Tatuagens na pele com a bênção da noite,

Fogo da paixão dominadora,

Tremer das pernas no querer da loucura,

Desejo animal contido na nossa fome,

Transmissão de fluidos, daquele desejo com nome,

Vontades descritas no acto de amor

Onde nos banhamos de suor,

Até ao último instante do orgasmar com fervor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/06/2021
Código do texto: T7278222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.