Pensando em nós
Olhei para a onipotência de Deus,
o céu resplandecente e, ao longe,
vi nuvens de chuva se aproximando.
A revoada dos guaras vermelhos,
na mata dos manguezais,
veio alegrar aquela tarde triste.
A água abundante do rio que abraça a cidade
e' um outro deleite para os meus olhos.
A minha atenção, entretanto, se prende apenas
ao vai e vem intermitente dos dias.
Onde estará aquela flor que desabrochou
e me inundou com o seu perfume intenso?
Onde está você que eu amo tanto?
Não me prive do encantamento desse seu sorriso lindo.
Não me deixe com a visão nublada, pensando coisas,
sem saber de tudo, sem saber de nada.
Venha, vamos juntos, de mãos dadas,
caminhar pelo Jardim, defronte `a grande igreja,
dessa cidade magnífica.
Eu quero murmurar ao teu ouvido,
naquele lugar santo,
o quanto é grande o meu amor por você.