EU SEMPRE

Eu sempre quis ter um cavalo:

- acabei aprendendo a andar a pé...

Eu sempre quis ter um carro:

- hoje paro nas esquinas, nos sinais...

Eu sempre quis ser um ser bom:

- conheci armas brancas, pretas, barulhentas...

Eu sempre tive vontade de viajar:

- hoje eu vou de casa ao trabalho,

do trabalho até minha casa...

Eu sempre quis escrever poesia:

- a poesia não quis me escrever...

Eu sempre tive medo:

- hoje eu morro de medo...

Eu sempre quis me casar:

- hoje tenho um anelar vazio...

Eu sempre procurei o amor:

- alguém sabe onde ele mora?

Eu sempre quis viver para sempre:

- o tempo se casou com a morte.