TEMPO DE REVOLTA

É tempo de bandeiras,

discursos,

palavras de ordem,

contra políticos oportunistas,

demagogos e genocidas,

que nos comformem a qualquer versão possível

da asquerosa ordem vigente.

É tempo de angustias armadas,

de assombros e perplexidades engajados.

Momento de questionar o mundo,

de lamentar nossas vidas

e nossa falta de futuro.

A revolta é a única resposta

para precariedade de nossa existência,

para nosso cotidiano desabrigo.

É preciso gritar a vida,

negar a morte coleriva,

a fome e a falta de perspectiva

imposta pelos governantes

que veneram a morte.

Nunca foi tão urgente rasgar o presente

na intuição de outros futuros.

O amanhã exige ousadias

na revolução do desejo e da liberdade

contra a miséria do autoritarismo

e da fome.