ARCAICA MEAMORFOSE ANTI CIVILATÓRIA

Quero ser livre de tudo que me define,

arrancar de mim esta roupa

que me veste de mundo,

até saber a liberdade de sonhar a vida mais que vivida,

produzir outra realidade,

sentindo meu corpo nu

e em um outro regime de voz e existência,

além do tempo e cultura,

que me prende ao triste acontecer do presente.

Quero fazer parte do futuro da natureza,

dos animais, das plantas,

e das pedras,

em palavras sem berço,

iletratas, selvagens,

e indiscretas.