Escrever

Escrever é ver

é ter a visão

e o sopro da vida

de uma canção

Escrever é saber

que viu

a porta do céu

quando ela se abriu

e logo surgiu

a fonte da inspiração

que faz o escrever

ter razão

demovido por uma paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/06/2021
Código do texto: T7278122
Classificação de conteúdo: seguro