Poesia - Mulher & Bebida

Elas bebem tanto quanto eles,

Quem sabe até mais ....

Elas falam palavrão como forma de expressão,

Enchem os botecos das cidades

Em rodas animadas com suas amigas.

Elas não aceitam ser dominadas,

Pois desejam dominar.

Elas fazem uma coleção de garrafas na mesa ,

Quem sabe apenas  mais uma saideira?

Elas assustam os homens,

Com sua imensa fome

Sempre vorazes no sexo.

As mulheres que bebem parecem saber erotizar melhor

E quando soltas devida a bebida,

São implacáveis na arte do amor.

E a cada ano que passa o número aumenta ,

Pelos bares e madrugadas

Repeltas de mulheres que bebem

Algumas para erotizar,

Algumas bebem para afogar suas mágoas.

Mais eu meu convenço,

Que as mulheres bebem

Por que desejam fazer de  tudo com mais graça.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 13/06/2021
Código do texto: T7278116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.