ESPERA
Enquanto pode
Escreve alguns versos.
Talvez instáveis
Ou mesmo controversos.
É instabilidade
Estresse absoluto
Recado passado
E mesmo resoluto.
No tempo instável
Resposta transitória
Marca no tempo
E ressalta a história.
Simula frequência
Ainda que singela
E adormece em silêncio
Em mais uma espera.