Fascínio

Gosto de teu cantar

suave, melodioso, envolvente.

Puro ópio para a minha mente

fazendo-a deliciar.

Gosto de tua penugem

algo entre dourado e ferrugem

mexe com meus rubores

inflama meus falsos pudores

transporta-me até as nuvens.

Gosto dos teus odores

algo entre feitiço e sedução

que atiçam minha libido

embriagam-me os sentidos

e ardem-me de excitação.

Gosto de tua sensualidade.

Ao sussurrar desejos prementes

faço-me teu alimento.

Num ciclo de cio potente,

saciamos nossas almas ardentes.

Façamos deste fascínio

um elo de amor e paixão

algo entre realidade e magia

entre utopia e razão.