Eternidade

Sou de tempo

As vezes amo,

As vezes não ,

Temo o infinito

Me encontro no infinito

A eternidade sou eu

No amor o sentimento sem fim,

Infinito...

Almas que buscam encontros

Almas eternas, presas no tempo

Viajantes exclusivos da vida

Eternos amores

De encontros marcados

Que nunca se encontram...