Canção de silêncio

quando perante o público falhamos

na dicção dos fantasmas que nos levam

pela mão da doença que odiamos

e que nos arrasta para as águas que subam

pelo desgosto que fica assente nas almas

que não exprimem esse amor

essa dicção que nos falha nas lamas

que avolumam na senda de frustração

essa canção de silêncio que sobe

pela desesperança da ausência de Deus

uma vez mais é um desfecho cíclico na orbe

que teima em voltar sempre aos mesmos jubileus

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/06/2021
Código do texto: T7277936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.