O TEMPO PASSA
Quando olho o meu rosto
No espelho que mostra o meu ser
A vida passa em um flash
Chegando a me surpreender
Perdeu se de mim a criança
Restou me o envelhecer...
Por mais que eu não queira ver
E nem queira me aceitar
Minhas rugas e cabelos brancos
Escancarados vão mostrar
Para a vida e para todos
O que eu não posso mudar...
É o ciclo da vida que segue
Na crua realidade
O tempo passa pra todos
Mostrando a clara verdade
Posso mudar minha aparência
Jamais mudarei minha idade...
Mas cada tempo é uma escola
Um grande aprendizado
Abraçando os formandos
Sem esquecer seus formados
Onde posso viver meu presente
Sem esquecer meu passado...
Das lembranças faço o foco
De tudo o que já vivi
De alegrias e das tristezas
Que me trouxerem até aqui
E por tudo eu agradeço
Pois fizeram meu existir...