ENTRE SORRIR E CHORAR
Entre sorrir e chorar
Escolhi sempre sorrir
Mesmo que a dor em minha alma
Continue a insistir
Não me darei por vencido
Jamais irei desistir...
Aprendi com a vida
Sempre a frente olhar
E mesmo diante das lutas
Nunca desanimar
Pois só quem acredita e busca
Pode a vitória chegar ...
A vida é um jogo constante
Entre alegrias e dor
Entre o frio que congela
E o escaldante calor
Mas no final sempre vence
A suprema força do amor...
Assim eu sigo adiante
Entre o querer e a razão
Preso a certeza que prende
Meus passos sempre no chão
E a força que faz pulsar
Mais forte o meu coração...
Sigo assim minha estrada
Que um dia irá findar
E ao partir irei em paz
Pois não deixei de buscar
Luz para os meus dias
E fé no meu caminhar...