Fonte de energia
Você é como uma flor de lótus,
uma paz permanente no meu coração,.
A pureza sublime de um recem-nascido,
uma fonte de amor em profusão.
E' o sustento que me impele a vida,
e' a vida que me entrega a esse amor,
e' o amor que fortalece minha alma
e me enche de energia e vigor.