Meu amor
Não sei porque
a vida quis nos separar.
Faço o que você quiser,
por favor, não vá.
Mas se está escrito nas estrelas,
o que fazer, vou aceitar,
A vida é cheia de surpresas,
por favor, não vá.
O que eu fiz de tão ruim
pra você sair de mim?
Você precisa me falar ,
por favor, não vá.
Se fiz o que você não quis,
tente perdoar.
Sem você não sei viver,
por favor, não vá.