MEU LIVRO DA VIDA
MEU LIVRO DA VIDA
Hoje me permiti a acordar mais tarde
A saudade, é claro está comigo
A paz, a certeza que fiz o melhor
Me embalaram nesse sono tranquilo.
Onde quer que ela esteja
Tenho a certeza me abençoará
Pelos novos caminhos que vou trilhar
O corpo morre, mas o amor que damos e recebemos são eternos, vão pra sempre ficar.
Tenho que aceitar a me permitir.
Há uma história que se findou,
Mas meu livro da vida não terminou
O outono leva as folhas mortas e não é o fim
Logo a primavera faz florir um novo jardim.
Hoje me permito deixar parte da minha história
Guardada no livro da vida.
E que história linda posso garantir.
Mas preciso prosseguir,
O poeta ainda têm muitas poesias pra redigir.
Luiz Carlos Santos