ISSO É APENAS UM JOGO DE PALAVRAS
Sexta fiz sexo à vontade e até tarde
Eu suei mais foi tudo tão suave
Momento de ser sensual, me soltei e sorri muito sobre o sofá
Sussurrei muitas vezes ao ouvido do sujeito
Não foi tão ruim me submeter a ele
A noite estava serena eu só podia sentir o doce
O sujeito sedento me seduziu e eu disse palavras ao vento
Senti seu coração bater perto de mim.
Observação:
Neste tempo caótico
Neste vida problemática
Eu não deveria escrever poesia erótica
Eu não deveria escrever sobre práticas e posições
Com certeza Cristo vai me criticar porque ele é analítico
Eu não vou mais ser humorísta vou ser apenas simpática.