PRÁ MINHA PRENDA

Um pouco de humor pra animar.

Quando chego na minha janela

De longe eu vejo océ

Dá aquela tremedeira

Cuma vasmicê é bela.

Fico todo arripiado

Condo você me zóia

Sobe um calorão

Por océ tô paxonado.

Quando sorri assim pra eu

Derrete meu coração

Vem cá minha morena

Se quiser sou todo seu.

Olha a Lua radiosa

Tu tem mais brio que ela

Vem pra janela mas eu

Minha donzela formosa.

Autoria-Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/06/2021
Código do texto: T7277671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.