COMPARTILHADO NA SEMANA

COMPARTILHADO NA SEMANA

Um ratinho bebendo cerveja

Jogadores da seleção brasileira

Bolsonaro diz: A minha bandeira

É verde e amarela

Uma flor do dia rosa

Botões e rosa vermelha

Governador de São Paulo

Tomando banho de sol no Rio de Janeiro

Livro de memória de Elvis Presley

Um leão e um bezerro

Um gato branco lindo

Um rato dentro do vaso sanitário

Um gorila pensativo

Uma vaca brincando com o criador

Guia feminino para banheiro

Em período menstrual

A arca de Noé

Um gato amarelo e branco

Orquídeas amarela

Várias borboletas lindas

Um veado no mato

Uma águia voando

Antonio Lima

08-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2021
Código do texto: T7277663
Classificação de conteúdo: seguro