NOTÍCIAS DA INTERNET 169

NOTÍCIAS DA INTERNET 169

1 – Sem leito disponível, Ministério da Saúde transfere cinco pacientes com Covid-19 para São Paulo.

2 – Brasil registra 873 mortes e 39637 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Em mudança histórica, a maioria dos ingressantes na USP é de escolas Públicas.

4 – Polícia Militar realiza quase mil ações de dispersão de aglomerações na capital paulista.

5- São Paulo: Turista desaparece após saltar de lancha para o mar em Bertioga.

6 – Brasil registra 1338 feminicídios na pandemia, com forte alta no Norte e no Centro Oeste.

7 – Viaturas e ônibus são incendiados após morte de traficante em Manaus.

8 – Atriz Camilla Amado morre aos 82 anos, a causa foi câncer.

9 – Homem atira cabeça degolada em centro de votação no México.

10 – O príncipe Henry e a mulher Meghan anunciaram o nascimento da filha Lilibet Diana Mountbatten-Windsor.

Antonio Lima

07-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2021
Código do texto: T7277636
Classificação de conteúdo: seguro