ZONE GRISE
Le temps toujours assombri,
Le solin de lumières et la sonnerie de cloches,
Le silence, le vide,
Personne autour de moi.
L'enfer ou le paradis?
Zone d'ombres,
De points obscurs,
Un coin de rêves et tempêtes,
De nouvelles découvertes, inversement.
L'enfer ou le paradis?
imagem: google