O espanto do encanto

O espanto...

Da literatura o gibi...

O encanto, ela me faz sorrir...

Do espanto...

A melhor loja é o brechó...

Do encanto...

Encontro o melhor por preço bom...

Do espanto...

Não saber as vezes é bom...

Do encanto...

Dá a oportunidade para o outro saber...

Do espanto...

Gostar de documentários...

Do encanto...

Descobri que não sabe nada...

O rótulo espanta...

Ser vira-lata encanta...

A menor ideia é a maior que o outro não pensou.

Isto espanta e encanta.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 12/06/2021
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7277556
Classificação de conteúdo: seguro