Amor bipolar

Confesso estou muito cansada,

Desse amor que vai e vem,

Seu amor não tá com nada,

Já não vale um Vintém,

..............

Todo dia é a mesma coisa,

Você age sem pensar,

E depois é só promessas,

Não vai mais me enganar,

................

Meu amor tirei a venda,

Você pode desistir,

Nessa já não caio mais,

Já cansei de me iludir,

................

Eu tentei de todo jeito,

Que se possa imaginar,

Mas fui tola estava errada,

O seu amor é bipolar,

..............

Você precisa decidir,

Se é amor ou Aventura,

Eu já não posso mais viver,

Essa loucura,

...............

Você tem que entender,

Só você pode escolher,

Ou me ama do meu jeito,

Ou você vai me perder.

Raquel Freitas

31/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 12/06/2021
Código do texto: T7277543
Classificação de conteúdo: seguro