As incertezas do amor

Quando uma história de amor chega a seu fim,

Tantas brigas sentimentos machucados,

Onde viveu o amor agora vive a incerteza,

E dessa vez cada um vai pra o seu lado,

.....

O homem bebe e desabafa com os amigos,

Não pensa em nada fica todo revoltado,

E a mulher não sabe o que fazer da vida,

O tempo todo ela só pensa em seu amado,

......

O amor é grande vão cedendo aos pouquinhos,

E as promessas já não tem mais rigidez,

Os corações batem mais forte e acelerado,

Como se fosse amor pela primeira vez.

.....

A ansiedade vai além dos seus limites,

E o desejo de amar é feito Chamas,

Quando enfim os dois ficarem frente a frente,

É tão gostoso que incendeia toda a cama,

.....

O amor é assim pra você que sabe amar,

É saber se entregar um ao outro por inteiro,

É viajar no infinito de emoções,

E deixar que os corações seja o guia verdadeiro.

Raquel Freitas

Astronauta
Enviado por Astronauta em 12/06/2021
Código do texto: T7277529
Classificação de conteúdo: seguro