ATEMPORAL.
Suas palavras
Em abstração,
Pelas mãos,
Entre dedos,
Escorrem...
Apará-las;
Destreza de antemão.
Na peneira,
Sobram verbos.
Dum passado
Imperativo.
Que teimam
Num presente
Aflitivo,
Novamente,
A conjugar,
Um tempo
Afirmativo,
Que me leva a sonhar.
Elenice Bastos.