JEITO DE AMAR
Tu me amas (do teu jeito),
eu te amo (do meu jeito),
às vezes, com muito jeito,
às vezes, faltando jeito,
para amar não importa o jeito,
e a gente vai dando um jeito,
se amando de qualquer jeito,
que o nosso amor não tem jeito,
porque amar do nosso jeito
é amar de todo o jeito!