Nenhuma descrição de foto disponível.

Visto que em tantas religiões
o ato do Sacrifício é sempre
um dos pontos mais próximos
do: “Tornar-se Divino”…

Eu me pergunto:
QUEM É ESSA MULHER??

Quem é essa mulher que
se deita todas as noites
sacrificando sua carne com qualquer
desconhecido que a queira?
Na maior imparcialidade
que poucos humanos
seriam capaz de dispor…

Expondo-se aos violentos.
Expondo-se aos depravados.
Expondo-se aos ridículos.
Expondo-se aos homens.

QUEM É ESSA MULHER que se ama tanto
diante de tudo, diante de todos, diante de [quantos?]
que autoproclamados: “crentes” contam e explicam
e descrevem e a acham e a chamam de: PUTA?

QUEM É ESSA MULHER,
ESSA MOÇA, MENINA: PUTA?
se não, o ser vivo digno da maior e mais
possível plausível e merecivel: Santidade?