O gato

O gato. O que o gato tem?

Tem sangue quente, mas é indolente.

É preguiçoso, mas habilidoso

Indiferente, mas carinhoso

O gato. O que o gato tem?

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 12/06/2021
Código do texto: T7277288
Classificação de conteúdo: seguro