BEM QUERER

Não duvida de mim quando te digo,
que nasci para te amar a vida inteira,
se estás longe, para mim, é um castigo,
maldade de alguma velha feiticeira.

A esperança, porém, faz-me sorrir,
acredito logo, logo irei te ver,
ao menos em sonhos, quando dormir.

Amanhã, quem o sabe? Adivinho
que irei receber muito carinho.

Minha amada, és todo meu bem querer.



Para o Soneto "Nasci Para Te Amar"
de Mario Roberto Guimarães