...
São nos obscuros momentos
Onde a fé permanece abalada
Ante a iminente em derrocada
Que em ti encontro acolhimento
É em meio a tempestade
Que se afigura a tua imagem
Muda a funesta paisagem
Com amor e cumplicidade
São nas noites densas e perigosas
Onde o frio gélido e cortante
Traz o medo vívido e lancinante
Tua alma brilha intensa e frondosa
Mas quem ama, jamais temerá
Medo, pavor, enfim... nada
Pois sabe que terá em sua amada
Porto seguro que sempre lhe acolherá
E é fiel a esse sentimento
Que dia após dia, revigorado
Tenho em ti, anjo iluminado
Mulher perfeita em todos os momentos
Eduardo Benetti