Balas Perdidas

Balas perdidas sibilam

Nos morros, guetos, vielas

Subúrbios e favelas

E corpos negros atravessam

Elas não respeitam

Gênero e idade

Ceifam a vida preta

E trazem a infelicidade

Por que elas não se perdem

Em outros antros da cidade

Seriam elas racistas

Ou sofrem de racionalidade

Os que as perderam

Geralmente são pretos

E o álibi é sempre o mesmo

Apenas se defenderam

Mas chegará o dia

Em que o Lóbulo Frontal

Exercerá a sua função

E dará fim à preta agonia

Jaycon
Enviado por Jaycon em 12/06/2021
Código do texto: T7277012
Classificação de conteúdo: seguro