* UMAS PERGUNTAS UM TANTO QUANTO BOBAS ...
De onde vem os
beijos que são início ...
E aquele olhar de soslaio
que me fascina
De onde vem a alegria
que quase me mata
de rir
De onde vem esses desejos
que me faz sonhar
e essas vontades
loucas
de
só amor
que me faz viver ...