A COVID - 14

A COVID – 14

- Brasil registra 873 mortes novas, e ultrapassa 473000 vítimas da Covid-19.

- Covid-19: Pessoas não estão voltando para tomar a 2ª dose da vacina.

- União Química fecha acordo com empresa Russa para produzir nova vacina contra a Covid-19.

- Covid-19: 1ª dose da vacina segue apenas para trabalhadores da saúde, gestantes e puérperas em Camaçari – ES.

- Ex-BBB-21, João Luiz diz que não vai tomar vacina contra Covid-19 como professor.

- RR Soares desmente que foi intubado e diz que está vencendo a Covid-19.

- Brasil tem 866 mortes de Covid-19 em 24 horas e se aproxima de 17 milhões de casos.

- Idoso já vacinado morre de Covid-19 após surto em lar no sul de Minas gerais.

- Idosa perde filhos e marido para Covid-19 em Maringá-PR, e diz “meu mundo desabou”

- Covid-19: estudo diz que infectados podem gerar anticorpos permanentes.

Antonio Lima

07-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2021
Código do texto: T7276947
Classificação de conteúdo: seguro