sonetinho para o poeta menino

quem não gostaria

de no tempo voltar

da infância a melodia

não se pode olvidar

guri d'outro tempo

pelas ruas a vadiar

sonhos sedentos

horizonte a mirar

primeiros passos

verbos a gravar

aventuras e laços

tapete de voar

noviço visionário

cedo a rimar