PONTO DE OBSERVAÇÃO 203

PONTO DE OBSERVAÇÃO 203

Vizinho do apartamento do lado

Consertou seu carro preto

Hoje saiu várias vezes

E ele não trabalha que é estranho

Marido da síndica

Consertando seu carro

Larga o carro e sai de moto

Esporro danado

Mulher gorda

No prédio dos fundos

Olhando para mim

E estava no escuro

E o camarada da moto

Cor de abóbora

Sumiu escafedeu

Graças a Deus

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

06-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2021
Código do texto: T7276920
Classificação de conteúdo: seguro