O DIA DEPOIS DAS SEXTAS
ONTEM SEXTA
CADA QUAL
SUAS BÁSICAS CESTAS
CADA UM PÃO NOVO
AMASSADO
PELAS MÃOS DO
PADEIRO
E QUEM PERDEU O PARADEIRO
NA SEXTA A NOITE
E NUNCA MAIS ESQUECEU
OU ENCONTROU CAMINHO?!
CADA DIA DEPOIS DO OUTRO
CADA SEXTA, UMA APOSTA
ALGUMA VÍTIMA
VÁRIOS OPORTUNISTAS
DIA SEGUINTE:
ZUMBIS, MORTOS VIVOS
SEM O SABER A QUE VIVEM
MELHOR INSISTEM, COEXISTEM
NÃO HOUVE REAL EUFORIA
APENAS DOENTIA PIROTECNIA
POR MAIS UMA VÍTIMA
OUTRA VIDA DESTRUÍDA
NINGUÉM RENASCERÁ DE NOVO
ZUMBIS, MORTOS VIVOS
DOENTIOS SORRISOS
MUDOS SEM BONS DIAS
PELAS RUAS, CASAS E AVENIDAS...
POPULAÇÃO CONSTITUÍDA
TÃO INCONSTICIONALMENTE...
DIA A DIA DA AGONIA
QUE DIA FOI MESMO?!
B.FROZEN
11-06-2021