Todo dia...

Todo dia é dia de agradecermos

ao Universo por termos brilho

em nós e podermos usufruir

do jato de energia que a vida

nos proporciona.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/06/2021
Código do texto: T7276882
Classificação de conteúdo: seguro