Somos...
Somos almas
De roupas diferentes hoje
Com corpos necessários
Para a nossa evolução
E o amor chega para
O nosso coração
De um jeito que tem
Que ser
E os caminhos vão
Se formando e a gente
Nem vai percebendo
A gente não mede
A gente só quer dizer
As vezes nem entendemos
Mas sabemos o que nos
Faz feliz
Somos almas
Choramos
E a vida é assim
O choro vem de tristeza
E muitas vezes de grande
Felicidade, de emoção
Que o coração conta
O tamanho do calor
Da vida, do brilho, do jato
De energia dedicado
Somos almas de luz
Que brilha, que toca,
E que em silêncio
Também é feliz
Somos todos diferentes
Mas existe algo que
Nos toca e não podemos
Fugir e nem queremos
Porque nos dá alegria
Segurança e coragem
Para o dia a dia
Nos dá incentivo, ilusão ,
Sim, ilusão porque a realidade
É fria.
Precisamos ter a sensação
De estarmos no colo de mãe
Somos almas aprendizes
E desejosas de dias felizes
Um boa noite, um bom dia,
Uma mensagem " tenha
Bons sonhos e um ótimo dia
Amanhã" isto é felicidade
Para nós que somos
pura essência.
Obrigada!
Obrigada por ler
Texto!
Nunca esqueça
Que um dia
Conversei com você
Através deste texto ,
E que estive perto
Neste momento!
E continue amando
A sua mãe.