Pedaços de nós...

Pedaços de nós

De claridade

De escuridão

De medos

De inteligência

De curiosidades

De talentos

Pedaços de castelos vazios

De sombras

De penumbras

De aprendizados

De superação

De agradecimento

De fantasias

De caminhos tortos

De buscas desperdiçadas

Pedaços de magias

De encantos

De saudades

De falsos amores

De vontades puras

De escuridão

De depressão

De domínios

De falsos sentimentos

De saúde

De desequilíbrio

De loucuras

De culpas inconscientes

De culpas conscientes

De pedaços vazios

De desejos puros

De amores verdadeiros

De ternuras escolhidas

De ternuras não escolhidas

Pedaços de sabedorias

De pouco saber

De muito querer

De nada querer

De tudo entender

De nada saber

Pedaços de silêncios

De muito falar

De muito falar

De não saber se adivinhar

De mistérios

De tudo contar

De saber expressar

De não saber expressar

Mas mesmo assim

Mostrar-se plenamente

Para quem lhe dedicou amor

Porque somos.o tudo

E somos o nada

Então não procure

O que não está no

Caderno de sua vida

Nada ali encontrará...

Porque quem lhe ama

Já adivinhou seu pensamento

E viu sua pesquisa

Pesquise seu coração

Aproveite o hoje

Leia a sua alma

E deixe sua alma

Ser amada.

E o que mais dizer

Faça com seus pedaços

Um coração de amor.

E continue amando sua mãe!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/06/2021
Código do texto: T7276867
Classificação de conteúdo: seguro