A paz.
Depois da perda injusta,
Sensação dura de enfrentar,
Procurou em si a cura.
Revistou e arejou a alma ferida.
Quem sabe um engano, algum erro,
Procurou justificativas para a injustiça.
Nas gavetas limpas da alma, encontrou a paz.
Conquistada sozinha, a duras penas.
Sem ajuda nem privilégios.
- A vida não é justa com as pessoas éticas e dignas –
Desbravara todos os desafios com coragem e determinação.
Sabia que não merecia o que o destino tinha reservado,
Mas tinha a vontade firme dos que lutaram sozinhos.
- a paz é o bem mais caro –