Caminhante.
Alma flutuante,
Busco nas estradas,
o pó do diamante,
o sinal do cometa.
ora inquieta,
procuro a saída,
vadia vida.
sem eira nem beira,
na beira do abismo,
vou pescar um sorriso
para iluminar
desvarios.
e se porventura,
encontrar a saída,
que eu saia mais pura.