OS PODRES!!!
Vivem sem noção
Vivem amargurados
Pela angústia de
Não viver
Vivem na esperança
Que o amanhã seja
Algo inusitado
Vivem calados
Mudos, presos
Sem Reação
Mas, a única coisa
Que têm, é a esperança que
O amanhã seja...
Completamente diferente
De hoje...