SEM NOÇÃO DA REALIDADE
SEM NOÇÃO DA REALIDADE
Amei sem medidas
Perdidamente, quase insana
Me perdi, e nem percebi,
O quanto tudo era um embuste
O quanto havia de fantasias
Estive de olhos vendados
Houve tanto querer
Que fiquei sem noção
Da irrealidade
E do que não era verdade
Sem fazer guerra
Quero ganhar a batalha
Quero ultrapassar essa muralha
Poder construir a minha vida
E me reconstruir
Poder voar sem asas
Libertar o meu coração,
Voltar a amar
E viver um sonho sonhado
Mas agora, com a total noção
Do certo e do errado
Sandra Leone.
01/06/2021
D.A. 9.610/98