TE QUERO UMA VEZ MAIS
TE QUERO UMA VEZ MAIS
Minha boca sente falta da teu beijo
O meu corpo sente falta do teu afago
Te procuro em minhas lembranças
E os meus músculos se retraem
Te sinto perto de mim
Fecho os meus olhos e sonho acordada
Tenho em minhas mãos, o teu coração
Você foi a minha numeração
O encaixe perfeito de tudo,
E que eu jamais quis abrir mão
Sem você a minha estrada não acaba
Sem você, o meu mundo desaba
Sem você, a saudade é contínua.
Me questiono, qual o limite do querer?
Você sabe me responder?
Ninguém nunca me fez feliz
Como você um dia você me fez
Torço para que o tempo nos permita
Mais alguns reencontros
Pois quero você mais uma vez.
Sandra Leone
02/06/2021
D.A. 9.610/98