NA MADRUGADA
NA MADRUGADA
É madrugada, não consigo dormir
E o amanhecer, demora a chegar
Torço para que a esperança
Chegue com ele, onde imagino
Que tudo vai ser diferente
Me levanto e admiro o céu azul
Com nuvens correndo ao alto
Elas parecem um tanto apressadas
E eu, da minha varanda
Observo tudo admirada
Sentindo a brisa em meu rosto
Do frescor da madrugada
Somos eu e meus pensamentos
As horas seguem o seu curso
O céu ainda está escuro
Então, conto as estrelas
Todas em grupos
Que pra mim, parecem brilhar
Parece que a noite
No tempo parou
Comigo, só as lembranças
De tudo, o que lá atrás ficou.
Sandra Leone
D.A. 9.610/98