Qual parte do meu intestino
você gostaria de comer primeiro?
Ou quem sabe talvez minha língua com farofa...
 junto ao bife de minhas pernas?
Te ofereço os antebraços cozinhados
banhados no molho daquele sangue que
tirei com uma seringa e misturei
ao vinho que você gosta.
Quer meus olhos com queijo de búfala?
Você quer um ensopado de minhas unhas do pé?
Só não venha pra cá querendo querendo
o meu coração... querendo o meu amor...
Pois isso aí minha amiga...
Isso eu já dei de comer
à leoas e lobas, muito, muito antes
de você aparecer. 

 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/06/2021
Código do texto: T7276746
Classificação de conteúdo: seguro