Cantando o canto da verdade

Entrando pelo prefácio

a dúvida sempre a me indagar

agenda para poder me respirar

águias eternas

ainda há tempo para me preencher com poesias

balela é o peso no meu coração

de corpo e alma mergulho em sonhos noturnos

deus é amor para dar e receber

embora pouco me vejo na eternidade

existir é anteceder na alma

experiência que somente os sábios fecunda

falar o que? Apenas ouvir já seria uma dádiva divina

hoje o sonho as vezes me entristece

imaturidade é minha humildade

indecisão é não ter a certeza para onde vou

inspiração irada é o gosto pela música

ironia é querer uma sociedade limpa

melodia é o som da voz de um ídolo da música

metamorfose ainda que tarde me transformo após um bom sono

não é de mão beijada o suor que transpiro meus poros

o alcoolismo a razão de toda tristeza

o desenho louco expressa aquilo que ainda não imaginava

o giz branco ou de todas as cores escreve meus pensamentos

o prepotente é um iminente filho de outro prepotente

somos um quadrado aos olhos daqueles sem luz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2021
Código do texto: T7276698
Classificação de conteúdo: seguro